terça-feira, 13 de novembro de 2007

Náutico perde o 1º jogo e Copa Pernambuco

Os Aflitos recebeu um bom público para a partida final da Copa Pernambuco, esta noite, entre Náutico e Sport. O primeiro jogo foi na Ilha do Retiro semana passada, e o resultado foi 2x2, com Eduardo e Maurício marcando para os alvirrubros. Hoje, o treinador Levi Gomes teve seu time reforçado por alguns atletas do profissional. A partida começou com o Timbu pressionando o Leão e ais três minutos Hamilton cruzou e quase que Maurício abriu o placar. Aos sete, Marcelo Silva assustou o goleiro rubro-negro com um chute de fora da área. Aos 16, Reinaldo desceu pela direita e fez boa jogada, mas a zaga adversária afastou o perigo. Aos 23, escanteio cobrado por Hamilton, mas o zagueiro do Leão tirou o perigo, e no rebote, Vagner Rosa chutou forte e fez o primeiro gol do Náutico. Aos 42, o Sport carimbou a trave do alvirrubro com Madeira. Em seguida, Totó fez linda jogada pela direita, mas sem sucesso. Aos 46, Paulinho tentou cabecear para defesa de Rodoplho. No segundo turno, o Sport tentou pressionar, mas a zaga alvirrubra afastou o perigo. Em seguida Madeira perdeu o gol feito. Aos 18, Dejair tentou de longe, para fora. Aos 21, o Leão empatou o jogo com Ferreira, que recebeu bola de Paulinho. Dois minutos depois a zaga do Náutico falhou e o Rubro-Negro virou o jogo com Cássio. Aos 25, Levi encerrou as modificações colocando Danilo Lins no lugar de Hamilton. Aos 28, Madeira assustou Rodolpho. Logo depois Hélton e Dejair trocaram passes e quase que Hélton empatou o jogo. Aos 40, Totó chutou forte de longe e Gustavo salvou o gol de empate, em seguida, Madeira perdeu um gol feito. Aos 45, o Alvirrubro ainda tentou com Hélton e Totó, mas Gustavo segurou. Em seguida, Rodolpho salvou o terceiro gol do Sport por duas vezes consecutivas. Aos 47, Deleu desceu pela direita, mas a zaga colocou para escanteio. Final de jogo, Náutico perdeu o primeiro jogo na competição e com isso, o título ficou para o Sport, campeão da Copa Pernambuco.