terça-feira, 1 de abril de 2008

Goleadoas é que foi entre Náutico e Serrano tanto profissional e Sub-20

O Timbu massacrou o Jumento, nesta tarde, nos Aflitos, enfiando uma goleada de 5x1, com gols de Wellington – dois, Radamés, Felipe e Geraldo. Com os outros resultados da rodada, o Náutico volta a depender exclusivamente dele para vencer o segundo turno do Estadual. Hoje, ele tem nove pontos e o próximo desafio só acontece dia 6, domingo, diante da equipe do Ypiranga. O jogo mal começou e Wellington já fez o dele, de cabeça, aos 31 segundos, aproveitando o cruzamento de Felipe. Aos 12, quase que o atacante fez o segundo, recebendo desta vez cruzamento de Alessandro, mas a bola bateu na trave. Aos 28, Radamés aproveitou a confusão na área do Serrano, após uma cobrança de escanteio e balançou as redes para o Alvirrubro, 2x0. E antes do primeiro tempo encerrar, em outra cobrança de esquinado, Wellington de novo, de cabeça, fez mais um para o Náutico, 3x0. Na segunda etapa o Náutico voltou vivo e aos seis minutos Geraldo fez linda jogada dentro da área e marcou o seu, aumentando assim a artilharia do Estadual, agora, com 12 gols. O Serrano fez o dele com Fabian, de cabeça, aos 12. Mas mal deu tempo de comemorar, porque o Timbu puxou o contra-ataque e Geraldo deixou Felipe na cara do gol, para fazer 5x1. Entraram no time alvirrubro o meia Igor, no lugar de Geraldo, o zagueiro Marcio Santos na vaga de Alessandro e Laborde para saída de Felipe.
SUB-20
A equipe Sub-20 do Náutico deu uma sonora goleada no serrano pelo Pernambucano Sub-20, 12 x0 foi o placar destaque para o atacante Anderson outor de 7 gols na partida e se tornando assim o goleador da competição com 25 tantos.