segunda-feira, 11 de agosto de 2008

VITORIA NA RAÇA

Na volta do treinador Roberto Fernandes ao comando técnico do Náutico, nesta noite de domingo (10), nos Aflitos, o Timbu venceu o Santos por 1x0, com gol marcado pelo Negrette, no segundo tempo. Com esta vitória, o Alvirrubro somou três pontos, chegando aos 21, e se encontrando na 15ª colocação, saindo da zona de rebaixamento. Com os Aflitos recebendo um bom público, o jogo começou com o Náutico pressionando. Com menos de dois minutos Ticão lançou Gadelha, que assustou o goleiro Douglas. Logo depois, quase Ruy abriu o placar. Aos 12, Gadelha recebeu bola e por pouco não marcou o primeiro gol do jogo. Aos 25, pela primeira vez o goleiro Eduardo defendeu uma bola de Maicon. Aos 30, quase que o Peixe chegou ao gol, mas a bola foi para fora. Aos 42. Felipe perdeu o gol.No segundo tempo, as duas equipes voltaram com o mesmo time. E com um minuto de jogo, Felipe cabeceou para fora, assustando Douglas. Aos cinco, Santos desceu com perigo e Vagner afastou a bola. Logo depois Gadelha cobrou escanteio e Vagner de cabeça, quase abriu o placar. Aos 14, Roberto Fernandes alterou o time em duas posições: entraram William e Piauí nas vagas de Gadelha e Alceu. Aos 17, Piauí cobrou escanteio e Negrette perdeu o gol, mas três minutos depois, ele não deixou a oportunidade escapar. Em mais uma cobrança de escanteio, Negrette cabeceou e colocou a bola no fundo das redes, Náutico 1x0. Aos 25, Eduardo fez uma boa defesa numa descida de Maicon. Aos 30, o Timbu pressionou e quase que Ruy fez o segundo. Aos 35, mais uma defesa de Eduardo. Em seguida, Gilmar recebeu bola pela esquerda, limpou jogada e chutou para fora e logo depois, Radamés puxou contra-ataque, lançou William que deixou Felipe na cara do gol, mas o goleiro Douglas defendeu. Aos 44, o Santos cobrou falta, defendida por Eduardo. Aos 47, Felipe fez linda jogada pela direita e abriu para Gilmar, mas a bola passou direto. O Timbu ainda tentou, mas a zaga santista afastou o perigo. antes do final do jogo, o SAntos ainda teve uma falta, que assustou o torcedor alvirrubro. Final da partida, Náutico 1x0 Santos. O Alvirrubro volta a vencer no Brasileirão e agora, se prepara para enfrentar o Goiás, no próximo domingo, no Serra Dourada. Nesta segunda-feira (11), folga geral.Fonte: Ana Campos