sábado, 8 de setembro de 2007

Sport goleia na Copa Pernambuco

O Sport goleiou a equipe do Ibis pelo placar arrasador de 8 x 0, a partida foi relizada no campo auxiliar da Ilha do Retiro.
O Ibis teve um jogador expulso ainda no primeiro tempo, dificultando assim ainda mais a sua tarefa. O Sport não tomando conhecimento fez a diferança termindo a primeira etapa ganhando de 5 X 0, administrando o placar no segundo tempo fazendo mais 3 gols.
A equipe leonina está disputando a competição com atletas do juniores e alguns que não estão sendo aproveitados no profissional, é o caso do meia-atacante Reginaldo contratado ao América de Rio Preto, ele marcou cinco gols. Desde quando se apresentou na Praça da Bandeira, o jogador vem falando que o seu nome é “gol”, “Verdade. Graças a Deus eu sei fazer gols”, disse. Ele ainda fez questão de avisar. “Estou trabalhando para ter uma oportunidade entre os profissionais”, afirmou.
máteria em azul: Pedro Jorge / Redação Sportnet pedrojorge@sportnet.com.br