segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Náutico vira em partida emocionante

Mais de 19 mil torcedores foram aos Aflitos, nesta tarde de domingo, enfrentar o Atlético Paranaense, pela penúltima rodada do Brasileirão. O Timbu venceu por 2x1, de virada, com dois gols do atacante Clodoaldo, que entrou no segundo tempo do jogo.A partida começou com as duas equipes buscando o gol. Aos quatro minutos, Alan Bahia assustou o goleiro Eduardo. Aos 14, quase que Felipe abriu o placar para o clube pernambucano. Um minuto depois, Galatto fez uma defesa incrível no chute de William. Aos 17, veio o banho de água fria nos torcedores alvirrubros, com o gol de Ferreira. O Náutico tentou responder logo, mas nada. Aos 30, Roberto Fernandes fez a primeira alteração do jogo, entrando Kuki na vaga de Everaldo. Aos 34, Ruy chutou forte para defesa de Galatto. Aos 42, Derley e Ruy trocaram passes e Derley chutou para fora. Aos 45, mais uma defesa de Galatto no chute de Derley.Na segunda etapa, nada de mudanças nas duas equipes. Aos 15, o Náutico chegou com Geraldo pela esquerda, mas a zaga do time visitante afastou o perigo. Aos 18, mais uma vez William teve oportunidade de empatar o jogo, mas Galatto defendeu. Aos 19, Anderson Santana saiu para entrada de Clodoaldo. Ainda não sabíamos, mas aquela alteração seria responsável pela virada alvirrubra. Aos 21, depois de muita insistência, o Timbu empatou o jogo, com Clodoaldo, recebendo bola de Kuki. Aos 31, Alan Bahia ficou na cara de Eduardo, mas perdeu o gol. Aos 35, veio a virada e explosão do caldeirão. Mais uma vez Kuki deixou a bola para Clodoaldo, que fez 2x1. Não tinha um alvirrubro parado nos Aflitos. Aos 38, Roberto encerrou as mudanças com a saída de Geraldo para entrada de Reinaldo, outra alteração qe também seria importante. Antes da partida encerrar, o atacante Gilmar ainda levou o segundo cartão e foi expulso e para finalizar as emoções, aos 46 Reinaldo salvou o gol do Atlético. Final de jogo e total festa do Timbu, Náutico 2x1 Atlético Paranaense.Fonte: Ana Campos