terça-feira, 19 de fevereiro de 2008

Náutico vence o Petrolina e segue vivo no Estadual e Juniores empatam em Petrolina

O Timbu ganhou nesta noite do Petrolina, em Petrolina, com dois gols do atacante Wellington e soma 19 pontos na competição. O próximo adversário do Timbu é novamente o time do Petrolina, nesta quinta-feira, nos Aflitos. O primeiro tempo da partida não foi muito bom, com o Náutico pressionando, mas não conseguindo abrir o placar. E como dizem, quem não faz, leva, foi o que aconteceu. Na primeira descida do time do interior, aos 28, Alan inaugurou o placar para os donos da casa. O treinador Roberto Fernandes modificou o time e colocou Marcelinho no lugar de Fábio Silva, melhorando assim a criatividade do Alvirrubro, que voltou a dominar a partida e aos 36, Wellington empatou a partida, de cabeça, num cruzamento de Marcelinho. Antes de encerrar a primeira etapa, o Timbu ainda teve duas chances, uma com Felipe, aos 40 e a outra com Wellington. Na segunda etapa, só deu Timbu. Aos oito, radamés chutou forte para fora. Aos 14, Marcelinho cruzou e quase Felipe fez. Aos 22, saiu o gol de desempate através de Wellington, de novo. Aos 42, quase que o Alvirrubro fez o terceiro com Felipe. E antes do jogo acabar, Eduardo salvou o Náutico com uma boa defesa do chute de Índio. Final, Petrolina 1x2 Náutico.
SUB-20
Os meninos do Náutico jogaram ontem à noite em Petrolina, no estádio Paulo Coelho, e não saíram do 0x0 com os donos da casa. Com este resultado, o Alvirrubro continua invicto na competição, somando 20 pontos e dividindo a liderança do Estadual com o Sport. O próximo adversário do Náutico é o Petrolina, nesta quinta-feira (21), nos Aflitos, às 18h.