segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Náutico vence e continua na luta do título do turno e SUB-20 Goleia.

O Timbu foi até Garanhuns e enfrentou o Sete de Setembro, no estádio Gigante do Agreste, que pouco se via de grama no campo, na tarde deste domingo. O Náutico venceu por 2x0, com gols de Geraldo e Wellington e com este resultado deixou a decisão do turno para a última rodada. O Alvirrubro chegou aos 25 pontos na competição. A partida começou com o Náutico pressionando, mas a bola não parava de quicar e com isso, o toque de bola do Timbu ficou prejudicado. Mesmo assim, aos cinco, o Timbu chegou bem com Wellington chutando forte. Aos 12, Alex Sandro foi derrubado na área. Pênalti que Geraldo foi para a batida e converteu, 1x0. Aos 38, o Sete chegou pela primeira vez na área alvirrubra, mas Eduardo afastou o perigo e puxou o contra-ataque, que resultou no segundo gol do Náutico, com um chute bem colocado de Wellington. Para o segundo tempo, nada de alteração no Timbu. Aos nove minutos Warley puxou um contra-ataque que resultou em expulsão para a equipe do Sete. O zagueiro do Sete chutou a bola em cima do atacante do Náutico e foi expulso. Aos 12, Roberto fez a primeira mudança colocando Otacílio na vaga de Paulo Almeida. Aos 15, foi a vez de Berg sair para entrada de Kuki. Cinco minutos depois o atacante do Sete, Marcony, agrediu Everaldo sem bola e deixou o campo mais cedo. Roberto encerrou as mudanças aos 25, com Wellington deixando o campo para vaga de Marcelinho. O Sete ainda tentou fazer um gol, mas sem sucesso. Nos 10 minutos finais, o Timbu foi só pressão em cima do adversário, mas a bola não entrou. Final, Náutico 2x0 e agora enfrenta o Centro Limoeirense, no domingo (02/03), nos Aflitos, encerrando assim o primeiro turno da competição.
SUB-20
A equipe sub-20 do Náutico aplicou mais uma goleada nesta competição desta vez em cima da equpe do Sete de Sentembro na cidade de garanhuns a goleada de 5x0 teve destaque para o atacante Anderson autror de 4 gols o ouro tanto foi assinalado pelo centro-avante jhon.
A proxima partida do Náutico será cotra o centro Limoeirense unica equipe que tirou pontos do Naútico.
Com mais essa vitoria o Naútico permanece invicto na competição.