segunda-feira, 3 de março de 2008

Nautico vence no profisisonal e juniores mais ficaram em sugundo lugares

O Náutico bem que tentou. Fez a sua parte: venceu a equipe do Centro Limoeirense, neste domingo (2), por 3x0. Mas só esse resultado não era suficiente. Além de vencer, o timbu tinha que torcer por um tropeço do Sport diante do Salgueiro. O que não aconteceu. Na Ilha do Retiro, o Sport venceu a partida por 4x1. Embalados pelo bom número de torcedores presente aos Aflitos – 14.040 expectadores –, o Náutico começou o jogo desperdiçando uma boa oportunidade de gol. Logo aos dois minutos, Kuki recebeu na área e perdeu uma grande oportunidade de gol. O zagueiro Bartô chegou primeiro e chutou a bola para longe. Por volta dos dez minutos, o jogo ficou muito truncado. Nenhuma das equipes apresentavam um bom desempenho e o número de faltas foi grande. Mas aos 24 minutos, Geraldo cobrou falta da lateral e Warley de cabeça, tocou no canto do goleiro Gilberto abrindo o marcador, Náutico 1x0. Após o gol, o Náutico cresceu na partida. Aos 37 minutos, Marcelinho driblou um zagueiro do Centro Limoeirense e tocou na saída do goleiro Gilberto. A bola passou por todos e foi para linha lateral. Logo aos quatro minutos do segundo tempo, o goleiro Gilberto fez uma importante defesa, depois do chute de Marcelinho. O Centro Limoeirense até que tentou uma reação. Aos 14 minutos, Berg chutou forte e o goleiro Eduardo espalmou para escanteio. Mas aos 18 minutos, só o árbitro do jogo, Carlos Costa, viu um pênalti em Kuki. No lance, o zagueiro Douglas recuperou a bola de Kuki. O atacante caiu na área. Na cobrança, Geraldo foi lá e marcou o segundo gol do Náutico. Mesmo ganhando o jogo por 2x0, o torcedor do Náutico já não estava tão feliz com esse resultado. Isso porque, na Ilha do Retiro, o Sport vencia o Salgueiro e garantia o título do turno. Aos 27 minutos Wellinton recebeu livre na grande área e de cabeça fez o terceiro e último gol do jogo, fechando a goleada em 3x0. Com esse resultado, o Náutico terminou o Primeiro Turno do Campeonato Pernambucano na segunda colocação, com 28 pontos. Agora, no hexagonal do título, válido pelo Segundo Turno, o Náutico estréia contra o Central. O jogo será no próximo domingo (9), às 16h, nos Aflitos.

SUB-20

A Equipe sub-20 do Náutico tambem terminou a primeira faze do campeonato como segundo lugar com um ponto de diferença do Sport, diferentemente do Profissional os juniores não tem essa de campeão do turno já que depois do hexagonal , haverá um outro hexagonal geral que decidirá o verdadeiro campeão Pernambucano da catergoria.
O Náutico venceu o seu jogo com um placar elastico de 6x1 e assim permanecendo invicto