segunda-feira, 26 de maio de 2008

Sub-17 do Naútico golea em amistoso interestadual

Na tarde deste sábado (24)a equipe sub-17 em jogo amistoso interestadual goleou a seleção Sul da Paraíba pelo placar de 11x0 jogo realizado no CT Guabiraba.
Desdo inicio do jogo a equipe do Náutico mostrou superioridade, logo aos 2 minutos o centro- avante Emanoel e uma bela virada marca o seu 1º gol na partida fazendo 1x0, aos 5 minutos Emanoel novamente em uma bela jogada de Vitor Hugo pelo lado direiro da área toca para dentro da Àrea e Emanel bem posicionado faz 2x0, aos 10 minutos Saulo faz 3x0 depois do 3º gol a equipe do Náutico deu uma relaxada e por alguns minutos deu espaços para a equipe visitante que aos 20 minutos quase faz o seu gol, após o susto a equipe do Náutico toma conta do jogo e novamente Emanoel aos 30 minutos faz o seu 3º gol e o 4º do náutico e aos 43 minutos Saulo em uma grande jogado de percepção na saída do goleiro toca por cima do goleiro fazendo 5x0..
No intervalo o treinador Ferreira faz algumas substituições colocando em ação todos que foram relacionados para o jogo.
No inicio do 2º tempo como se esperava a equipe do Náutico não se encontraria bem, pois foram feito 7 substituições e mesmo por que a equipe adversaria veio para cima sem nunhuma responsabilidade tática, pois já perdiam de 5x0, criando assim alguns espaços que inteligentemente a equipe do Náutico aproveitou para ampliar o placar, aos 10 minutos Vitor Hugo faz 6x0 com um belo chute dentro da área, aos 18 minutos Diego na entrada da área também com um belo chute faz 7x0, aos 22minutos André Lira em jogada de oportunismo dentro da área faz 8x0, aos 25 Vitor Hugo novamente marca o seu gol fazendo 9x0, aos 30 minutos André Felipe de cabeça após um cruzamento faz o seu gol e por fim Felipinho aos 40 minutos faz o 11º gol do Náutico após uma grande jogada em cima do zagueiro e chutando forte para as redes adversarias.
Apesar do placar elástico o Náutico poderia ter feitos mais gols, pecando talves no preciosismo de algumas jogadas e falhas na conclusões finais a gol.
A equipe do Naútico Jogou com Henrique(Leandro),Carioca, Ramon(Danilo),André Felipe e MAel,Dourado(Diego),João(Caio)Vitor Hugo e Fernando(Tiné)SAulo(Felipinho) e Emanoel(André Lira)
Gols de ; Emanoel (3), Saulo (2), Vitor Hugo (2), André Felipe (1), André Lira (1), Diego (1) e Felipinho (1)