segunda-feira, 26 de maio de 2008

Náutico sub-17 joga amistoso interestadual

NA tarde deste sabado em jogo amistoso interestadual a equipe sub-17 do Náutico em preparação para as competições que se aproxima, goleou a Sel.Sul da Paraíba pelo placar de 11X0, jogo relaizado no CT Guabiraba.

Desdo do inicio do jogo a equipe do Náutico mostrou superioridade abrindo o placar logo aos 2 minutos de jogo com gol do centro-avante Emanoel, aos 5 minutos faz 2X0 tambem com o centro-avante Emanoel, aos 10 minutos Saulo faz boa jogada e amplia o marcador para 3X0, depois do 3º gol a equipe do Náutico deu uma relachada e por alguns minutos deixou espaços para a Sel.Sul da PB que aos 20 minutos quase faz o seu gol, após o susto o Náutico toma conta do jogo e novamente Emanoel em oportunismo marca o seu 3º gol e o 4º do Náutico e aos 43 em uma grande jogada põe a bola por cima do goleiro fazendo 5X0.