sábado, 19 de junho de 2010

Jogo treino no Fazendão contra os juniores do Bahia E.C termina em 0X0

Nesta manhã de sábado jogamos no CT do Bahia contra uma equipe sub-20 do Bahia E.C, foi um jogo atípico teve um primeiro tempo de 30 minutos e um segundo tempo de 50.
Foi um bom teste se tratando que jogamos com nossa equipe sub-17 que está se preparando para a copa 2 de julho, como era o nosso objetivo de tirar algumas conclusões neste jogo se tratando de enfrentarmos uma equipe de qualidade.
Muitas pessoas que conhece meu estilo de trabalho que não gosta muito destes tipos de amistosos como preparação para uma competição que está praticamente em cima, deve haver estranhado eu aceitar tais amistosos, porem não deixou de ser valido, o resultado deste jogo treino foi 0x0, não que o Galícia não houvesse criado alguma situação, criou sim e foi a equipe que mais teve possibilidade de abrir o placar, a nossa equipe esteve bem postada em campo, explorando os contra ataques em velocidades, foi assim que só no primeiro tempo perdemos umas duas oportunidades claras de gols e jogo como este uma oportunidade tem que ser aproveitada da melhor forma possível, infelizmente não aproveitamos como se esperava, afinal não fizemos os gols necessários para sairmos como vencedor, porem o nosso setor defensivo este muito bem seguro com pequenos erros que conseguimos corrigi los na sequência do jogo.
A nossa equipe foi formada com Wendel, Wilson (Exp)(Helio), Artur, Vitor,Everton (Berg)Julio Cesar, Ciro, Lucas (Bebeto), Kaique, Gladson,(Joadson) e Luis Henrique (Rodrigo).
Parabéns a todos os atletas e as pessoas que estiveram no Ct do Bahia apoiando a nossa equipe.