terça-feira, 17 de julho de 2007

Empate com gosto de derrota

A equipe sub-20 do Vera Cruz empatou nesta segunda feira(16) com um combinado da cidade de Camaragibe.A equipe joguu um futebol muito abaixo do esperado, após jogar um primeiro tempo razoável onde perderam muitos gols, caiu consideravelmente no segundo tempo.Aos 30 minutos do do 1º tempo a equipe de Camaragibe teve um jogador expulso e mesmo assim o Vera Cruz não soube tirar proveito da situação.Aos 13 minutos do segundo tempo a equipe de Camaragibe após uma falha do setor defensivo, abrio o marcador com um gol de cabeça, Vera Cruz 0X1 Camaragibe, o Vera Cruz depois de perder inúmeras oportunidades de gols, só conceguio chegar ao empate aos 25 minutos do segundo tempo através do atacante Ricardo que entro no segundo tem.Final de jogo Vera Cruz 1x1 Comb. de Camaragibea equipe do Vera Cruz jogou com:Marcelo, Buy, Rafael, Santos, Mita, Orlando, Gabriel, Lú, Fofão e Carlos, Danilo (Ricardo)