segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Náutico e Palmeiras ficam no 0x 0

O Alvirrubro pernambucano entrou em campo nesta tarde de domingo e enfrentou o até então vice-líder do Brasileirão, nos Aflitos, que recebeu mais de 17 mil torcedores. O placar foi o mesmo do início da partida e com isso, o Timbu chegou aos 30 pontos na competição, permanecendo na 13ª colocação. O jogo começou o Náutico fazendo boa jogada entre Ruy e Kuki, com defesa de Marcos. Aos 10, Kuki lançou Gilmar e mais uma vez o goleiro do Porco defendeu. Aos 14, foi a vez do Palmeiras chegar e Eduardo defender o chute de Pierre. Aos 23, pressão alvirrubra com boa triangulação de Gilmar, Valdeir e Kuki. Zaga adversária colocou para escanteio, o que aconteceu mais duas vezes. Aos 33, Alessandro lançou para Valdeir que passou a bola para Gilmar, mas Marcos defendeu. Aos 39, Palmeiras assustou e no contra-ataque Ruy recebeu de Alessandro e quase marcou.Para o segundo tempo, o treinador Roberto Fernandes não alterou o time. E o Náutico mal escutou o apito do árbitro e já foi pressionado o Porco. Aos oito, Kuki balançou as redes com um belo gol, mas a arbitragem marcou impedimento. Em seguida, o técnico timbu alterou o time colocando Felipe na vaga de Gilmar. Aos 15, Diego Souza desce pela esquerda, limpou a jogada e Eduardo salvou o que seria o primeiro gol do time visitante. Aos 26, mais uma mexida no Alvirrubro, saiu Paulo Santos e entrou Geraldo. Aos 30, o Palmeiras não fez o gol por um milagre. A bola ficou parada no canto esquerdo de Eduardo e Adriano salvou o gol. Aos 33, finalizando as mudanças, Roberto colocou Clodoaldo no lugar de Kuki. Aos 35, cobrança de escanteio para o Timbu e Vagner de cabeça assustou Marcos. Dois minutos depois foi a vez do Palmeiras ter um gol anulado. Aos 39, Felipe perdeu a bola do jogo. Aos 47, o Porco ainda teve uma falta perigosa, que ficou na barreira alvirrubra. Final, tudo igual. Náutico 0x 0 Palmeiras.Fonte: Ana Campos