quinta-feira, 15 de julho de 2010

Empate no primeiro jogo na copa 2 de Julho

Ontem 14/07/2010, Em um jogo de muitos gols 3X3 a nossa equipe depois de sair vencendo o primeiro tempo por 2X0 cedemos o empate e depois a virada no 2ºempo antes mesmo dos 35 minutos finais de jogo.
Os dois inícios de tempo foi complicado para a nossa equipe tanto no primeiro tempo como no segundo a nossa equipe entrou um pouco desatenta, errando demasiado sedendo espaços para o adversario, crédito do nevorsismo da estreia, porem quando a equipe se ajustou fomos superiores ao adversario fazendo assim dois gols na primeira etapa, no segundo tempo como já era esperado a equipe deles vinheram para o tudo ou nada onde em menos de 4 minutos fizeram o seu primeiro gol em uma desatenção da nossa equipe, novamente a equipe sentiu o início de jogo e com erros demasiado novamente falhamos em um determinada situação no jogo que muito trabalhamos e infelizmente não colocamos em pratica naquele momento, o nervosismos foi visível na equipe que sentiu o empate e em uma infelicidade do nosso goleiro em um tiro de meta , escorregou e entregou a bola no pé do atacante que só teve o trabalho de dominar e entrar na área para finalizar resultando assim na virada de 2x3, resultado que graças a Deus pode ser controlado principalmente o emocional, colocamos a bola em nossa posse e conseguimos o empate através de uma jogada muito trabalhada durante a semana.
Este resultado levando em consideração que estávamos ganhando de 2x0 achei péssimo, porém depois de estar perdendo 2x3 aproximadamente aos 37 minutos finais de jogo conseguimos o empate, o resultado de tudo não foi o pior.
A equipe formou com , Alisson, Wilson (Helio), Artur, Leonardo (Jhonny), Everton, Vitor, Ciro, Lucas (Berg)(Luis Henrique), Kaique, Gladson (Anderson) Bruno
Gol: Kaique (2) e Leonardo (1)
Hoje teremos uma outra pedreira a Portuguesa de Desportos/SP atual vice-campeã da competição, sabemos da dificuldade que será o jogo, praticamente não temos tempo algum para trabalharmos a situação dos erros para que não voltemos a comete-los nos resta trabalhar isso no vestiário ou conversando durante esta manhã .
Neste tipo de competição, jogos todos os dias a conversa é a melhor situação para corrigir os erros cometidos.