quinta-feira, 18 de outubro de 2007

Náutico Vence Sport e confirma liderança do grupo A

Ontem à tarde, o Náutico enfrentou o Sport, pela Copa Pernambuco e venceu por 3x1. O time alvirrubro continua invicto na competição, com nove vitórias e um empate e lidera isoladamente com 28 pontos ganhos. Os gols do Timbu foram marcados por Hamilton, de penalti, no primeiro tempo e Eduardo e Almir Sergipe, na Segunda etapa. O próximo adversário do Náutico será o Vera Cruz, encerrando assim a primeira fase da Copa Pernambuco.

A equipe do Náutico dominou todo o primeiro tempo onde terminou ganhando de 1x0 cedeu espaço na segundo tempo onde o sport cresceu e logo aos 1:30 Min. empatava apartida, Reinaldo continuava a dar um Baile em campo.

Com as entrada de Eduardo Eré, Anderson e Almir, a equipe do Náutico cresceu e fazendo assim o resultado.

Terminando o jogo por 3X1.

O náutico jogou com: Rodolfo, Hamilton, Breno, Ricardo Rocha e Rafael, Luciano Totó, Felipe Dias (Eduardo Eré), Helton e Reinaldo, Gean Carlos (Anderson) e Jajá (Almir SE).