segunda-feira, 1 de outubro de 2007

Vera Cruz perde para o Sport

Em um jogo bem disputado a equipe do Vera Cruz perdeu para o Sport pelo placar de 2X0 o jogo foi realizado no campo auxiliar da Ilha do Retiro.
A equipe do Vera Cruz se comportou bem durante todo o primeiro tempo aproveitando as jogadas de contra ataque em algumas situações quase surpreendia o Sport.
Terminado assim o 1º tempo com o placar em branco para as duas equipe no 2º tempo o Vera Cruz em um lance bobo teve o jogador Fofão expulso e assim cedeu o espaço que o Sport queria, o Sport como era de esperar foi para cima e uma jogada que seu atacante antecipou o zagueiro Márcio cabeceando franco para o gol fazendo assim 1Xo, o Vera Cruz lutou muito porem em outro contra ataque a equipe do Sport entrou em velocidade pelo lado esquerdo do Vera Cruz e sem ângulo de gol e em uma saída precipitada do goleiro Leo cometeu penalti. Penalty cobrado e Sport 2Xo Vera Cruz , o Vera Cruz teve oportunidade de diminuir o placar quando em um contra ataque o meia Júnior que entrou no segundo tempo entrou sozinho e de cara com o goleiro Gustavo chutou fraco perdendo assim um grande oportunidade de gol.
Resultado Sport 2 X 0 Vera Cruz.
O Vera Cruz folga nesta 2ª rodada do returno(Quarta-feira) e só joga no final de semana contra a equipe do Atlético Pernambucano(Vicencia)