domingo, 16 de novembro de 2008

Timbu goleia a raposa

15.11.2008
Com o caldeirão fervendo, e a torcida dando muita força ao time, o Náutico aplicou uma goleada em cima de um dos líderes do Campeonato, o Cruzeiro. Num jogo emocionante, o Timbu começou marcando, e nunca chegou a ficar atrás do placar, terminando com um elástico 5x2.Logo no comecinho, aos 4 minutos, Derley faz um lindo passe pra Gilmar, que fica de cara pro gol e marca o primeiro. Aos 15, Willian cobra escanteio fechado, mas o goleiro dá um soco na bola. Aos 16, Felipe sobe pela lateral e cruza na área, mas a zaga cabeceia para frente, no contra-ataque, aos 17, o cruzeiro sobe com um jogador sozinho no ataque, mas Hamilton de carrinho desvia pra escanteio. Aos 18, o Cruzeiro volta a atacar, e chuta de dentro da área, sem chance de defesa para Eduardo, empatando a partida. Aos 20, Felipe cobra excelente falta de fora da área, mas o goleiro consegue salvar. Aos 21 minutos, Gilmar é derrubado dentro da área do Cruzeiro e o juiz marca o pênalti, Felipe cobra e converte.Aos 27 minutos, Titi rouba a bola na zaga e sobe pro ataque, toca pra Gilmar que toca de volta pra Titi da entrada da área arriscar, mas o goleiro defende. Aos 29, falta perigosa para o Náutico, a bola bate na barreira, e no rebote é chutada direto para as mãos de Eduardo, que repõe para Ruy que sobe pela lateral e cruza pra Gilmar na área, mas o bandeirinha enxerga um impedimento na jogada. Aos 32, Alessandro recebe cartão amarelo, e aos 37, o Cruzeiro volta ao ataque, com um chute cruzado que Eduardo espalma, e Titi chuta para escanteio. Aos 38, Ruy recebe a bola, gira e passa para Derley que chuta ao gol, mas a bola sai forte demais. Aos 42, Derley leva cartão amarelo, e aos 46, Gilmar corre mais que o marcador e sobe pela lateral, entra na área e chuta a gol, mas a bola sai sem velocidade.No segundo tempo, o alvirrubro continua pressionando, e aos 2 minutos Felipe recebe de Ruy, e sobe para a área rival, mas quando chuta, a zaga desvia para escanteio. Aos 3, O escanteio é cobrado, e a bola acaba no pé de Titi na área, ele toca para Felipe que não desperdiça e marca o seu segundo. Aos 11 minutos o Cruzeiro tenta novo ataque, mas Eduardo vai até a entrada da área e faz boa defesa. Aos 12, Ruy leva cartão amarelo, e aos 15, Gilmar sobe pelo meio e tenta adiantar a bola, mas o chute sai forte demais. Aos 16, cruzamento na área, Gilmar sobe e cabeceia, mas a bola vai para fora, e aos 17, Felipe tenta de fora da área, mas a bola vai forte demais. Aos 22, novo ataque da raposa, com um chute de fora da área, que é bem defendido por Eduardo, e aos 27, Felipe sobe pela lateral e inverte para Ruy que chuta forte, fazendo o goleiro se esforçar para defender.Aos 28 minutos, Geraldo entra no lugar de Willian, e aos 30 o juiz marca um pênalti a favor do Cruzeiro, que é cobrado sem condições de defesa para Eduardo. Aos 32, uma falta cobrada na área alvirrubra que defendida com firmeza por Eduardo, e aos 36, Alessandro sai para a entrada de Everaldo. Dois minutos depois de sua entrada, aos 38 minutos, Everaldo sobe pela lateral e toca pra Felipe, que cruza de volta pra Everaldo na área marcar um golaço. Aos 43, novamente Felipe pela lateral toca pra Gilmar que estava livre na frente do gol marcar novamente. Aos 45, Gilmar sai e Kuki entra em seu lugar, e aos 47 Ruy recebe cartão amarelo. O juiz encerra o jogo, selando a goleada do Timbu. Náutico 5 x 2 Cruzeiro.