quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Difícil explicação

Como explicar uma derrota de 3x0, não tem, só resta lamentar, alias da forma que estar sendo não adianta nem lamentar.
Por que não adianta ficar aqui e falar que a equipe começou bem de certa forma com um volume maior de jogo, criando inúmeras oportunidades nos primeiros minutos , o que se via era o Atlético atacando e o Barra apenas em seu campo de defesa.
Agora se for falar o que pode ter sido determinante para derrota, além de não termos concretizado em gols as oportunidades criadas e ter levado o primeiro gol com uma falha, as expulsões foram determinantes, jogar com dois jogadores a menos, um no meio do primeiro tempo com uma expulsão boba e outra ainda no inicio do segundo por segundo cartão amarelo, tornou o jogo muito mais difícil do que realmente poderia ser, sabíamos das dificuldades que iríamos enfrentar, mais sabíamos que poderíamos ter saído com um resultado melhor.
É lamentável o que vem acontecendo, todos que vem a mim após o jogo, me pergunta o que estar havendo que a equipe do atlético joga até um certo ponto melhor do que o adversário, mais que  perde  muitos gols e de certa forma entrega o jogo, desta vez com uma expulsão sem nenhuma necessidade, é lamentável.
Para esta equipe sair desta situação cada um de nós temos que assumir a sua responsabilidades, estar difícil, não queremos jogar bem e ficar perdendo os jogos como estamos, é uma vergonha para muitos ter que chegar em casa e não ter mais o que dizer para justificar mais uma derrota por mais que se tenha uma justificativa.