segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Muito chateado pela forma que fomos derrotado, não pela derrota em si.

Noite longa será esta, após estar vencendo de 2x0 perder algumas outras oportunidades de gols ainda no primeiro tempo e no segundo levar 3 gols em menos de 30 minutos é para se chatear muito, porém não para se desesperar, temos outro jogo de muita importância diante do Vila Aurora fora de casa.
A equipe se comportou muito bem no primeiro tempo, porém teve uma outra postura no segundo tempo, perdendo bolas fáceis, errando muitos passes, deixando espaços no meio de campo.
Não é fácil perder um jogo deste tipo, ou nesta situação.
Temos pouco tempo para corrigir os erros, já que quarta feira vem outra grande batalha.
É um campeonato muito nivelado já que do segundo colocado ao ultimo são apenas 3 pontos de diferença, na próxima rodada tudo pode estar diferente.
O que fico chateado é que é a primeira vez desde que começou a competição essa a primeira vez que estamos fora do G4.
Resultado da partido Mixto 3 x 2 Atlético Campoverdense.