quinta-feira, 31 de janeiro de 2008

Náutico espanta a zebra e goleia o Serrano por 5x2 , JUNIORES tambem vence jogo e segue na luta do titulo.

O Náutico espantou a zebra e goleou o Serrano por 5x2, nesta quarta-feira (30), nos Aflitos. Jogando em alta velocidade e marcando firme, o time alvirrubro não encontrou dificuldades para se impor diante de um adversário voluntarioso, que só complicou o jogo quando o rendimento físico do Náutico caiu, no segundo tempo. Depois da derrota de domingo para o Centro Limoeirense, o Náutico resolveu não dar sopa para o azar e entrou em campo com força total. Valorizando a posse de bola e atacando sempre em velocidade, o Náutico não teve dificuldade para dominar um Serrano lento, que marcava bem mas tinha dificuldade para sair em contra-ataques. Assim, logo aos 26 minutos, o zagueiro Vagner acertou uma cabeçada colocada e venceu o goleiro Luciano, com a bola tocando na trave antes de entrar mansamente. O time dos Aflitos não se acomodou com o placar, continuou forçando e chegou ao segundo gol aos 34 minutos, em jogada individual de Felipe. O atacante entrou em velocidade, driblou um zagueiro e chutou forte. No rebote do goleiro Luciano, ele tocou de lado e deixou Warley de frente para o gol vazio. O Serrano tentava contra-atacar com investidas do lado direito, comandadas pelo lateral Rogério, mas os atacantes não conseguiram finalizar com perigo. No segundo tempo, o Náutico continuou jogando para a frente, com tabelas e triangulações em alta velocidade. Quando Geraldo marcou o terceiro em cabeçada escorando cruzamento de Hélton, aos 13 minutos, o time alvirrubro já havia perdido pelo menos uma grande chance. Como estava fácil, Geraldo aproveitou uma falha da zaga do Serrano e marcou mais um aos 19 minutos, em grande estilo, driblando um zagueiro e deixando mais dois jogados adversários sentados, antes de entrar com bola e tudo. Goleada confirmada, o Náutico pregou. Melhor jogador do Serrano em campo, Júnior Xuxa diminuiu aos 25 minutos, e fez uma bela jogada para o gol de Eduardinho, aos 32. O Serrano ainda tentou, teve duas faltas perigosas cobradas por Carlos Alberto, mas a diferença já era grande demais, e não dava mais para o Serrano. Com a defesa aberta, Kuki ainda marcou um gol aos 46 minutos.
SUB-20
Os Juniores do Náutico Tambem venceu o Cerrano por 4x0 com este resultado deixa o náutico na liderança da competição destaque deste jogo para o zagueiro Luis Sergipe autor de 2 gols os outros dois foram marcados por anderson e Eduardo Ere.