domingo, 12 de agosto de 2012

SÉRIE A2:IPOJUCA EMPATA COM O ATLÉTICO PE EM CASA 1X1

IPOJUCA-Na tarde deste domingo. o Ipojuca Atlético Clube jogou em casa e empatou com a equipe do Atlético PE. O time Ipojucano se mantém na 8ª colocação agora com 17 pontos.
Próximo jogo, quarta feira em Timbaúba contra o time local as 20: hs.

IPOJUCA ATLÉTICO CLUBE

Um jogo em que, o time ipojucano tinha tudo para fazer um placar mais elevado, mas o time é penalizado com a perda de gols. Logo nos primeiro minuto de jogo, Duda serve a Erick Danilo dentro da área, mas ele não consegue dominar a bola, ai ficou fácil para a defesa.
O jogo seguia com poucas emoções, aos 17 min,falta frontal para a meta de Ipojuca,Tarcisio cobrou,Kaik defendeu.
Aos 18 min,outra falta,Tarcisio manda na área,Kaik segura.
As melhores oportunidades eram da equipe local, 32 min de bola rolando, Ragner recebe de Jailton,ele se aproxima da grande área e bate pro gol,a bola quica no montinho artilheiro engana o goleiro Wellisom e vai pro fundo do  gol 1x0.

Daí em diante, o time Ipojucano bem que queria ampliar o marcador, mais não conseguia acertar o ultimo passe.
E foi só no 1º tempo de jogo 1x0.

Para o segundo tempo, o técnico Gabriel Lisboa tira Marcos e coloca Diego para melhorar a marcação na defesa. O jogo segue com a equipe de Ipojuca desperdiçando gols com Ragner,Quaresma,Duda o time não conseguia ampliar o placar. O que parecia fácil começou a se tornar uma dor de cabeça.

O torcedor irritado com a perda de gols, mesmo assim estava apoiando o time.
Sem sucesso, de tanto perder gol, aos 45 min,veio a ducha fria,falta no setor esquerdo da área,na cobrança,Tarcisio toca de cabeça para o fundo da rede empatando a partida em 1x1.
E aos 48 min,o árbitro Luciano Castro filaniza a partida.