quinta-feira, 16 de agosto de 2012

SÉRIE A2:OBJETIVO CONQUISTADO TIMBAÚBA 1X2 IPOJUCA

IPOJUCA-Na noite desta quarta feira em Timbaúba contra o time do mesmo nome, jogando pela 15ª rodada do Campeonato Pernambucano série A2, os Ipojucanos conseguiram um resultado considerado satisfatório para o futuro da equipe na competição.
Venceu a equipe local por 2x1 de virada. Com o resultado, o time Ipojucano subiu uma posição, agora é o 7ª com 20 pontos, próximo compromisso será contra a mesma equipe domingo no Elizio Cardoso em N.Sra do Ó-Ipojuca pela 16ª rodada as 15: hs.

Um jogo bastante nervoso ontem a noite, mas foi a equipe local que quase abre o placar,
Toninho vai à linha de fundo e coloca a bola na área, André atento tira de cabeça.
As duas equipes estavam concentradas no jogo, o Timbaúba que não vem fazendo uma boa apresentação diante de sua torcida na competição, enquanto os Ipojucanos que vem de bons resultados fora de casa, ficaram na espectativa de mais uma vitoria fora de casa.
Um primeiro tempo em que, o time Ipojucano foi bem melhor, com Ragner,Erick,Jailton para Ipojuca e D´Silva Carlos André,Marabá para o Timbaúba que desperdiçaram gols no primeiro tempo,aos 46 minutos o árbitro Neilson Santos finaliza o primeiro tempo.

Para o segundo tempo, o técnico Bagé saca Vanderson e coloca Fábio, o time local, coloca uma aposta na esperança de gols para os Timbaubenses, o time começou a pressionar com o apoio da torcida. Aos 2 minutos, Toninho avança pela lateral esquerda, ganha de Igor vai a linha de fundo e cruza,a bola bate em André Alagoano e engana o goleiro Marlon,é gol do Timbaúba 1x0,na sumula o árbitro colocou o gol para o Toninho.
A torcida ainda comemorava,quando um minuto depois,Ragner coloca na área do time local e Erick Danilo empata para os Ipojucanos.
O time local sentiu o gol de empate e partiu para dos Ipojucanos,só que eles não esperavam a velocidade dos contra ataques do time de Ipojuca,que descia com Ragner,Jailton e Erick Danilo.
Aos 18 minutos, Ragner acerta um bom passe para Erick Danilo, mas o goleiro Delone chega rápido na bola.
Os contra ataques eram rápidos dos Ipojucanos,aos 19 minutos numa arrancada de Ragner,Parrau foi por traz e fez falta frontal,o árbitro Neilson Santos expulso o jogador.
Na cobrança, Jailton bateu o goleiro não conseguiu segurar e, Jota mandou para o fundo da rede virando o jogo para 1x2.
O time local se se desesperou em campo, diante da sua torcida e amargando uma derrota.
E,aos 48 minutos,Neilson Santos encerra o jogo Timbaúba 1x2 Ipojuca .

Fonte: Assessoria de imprensa do Ipojuca A.C (Marcio Lima)