segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Amistoso de muitos gols, falhas, correções e superação

Nosso primeiro amistoso vivemos muitas situações interessantes até mesmo na viajam até a cidade de patos PB, uma viajem que poderíamos gastar em torno de 1 hora e 30 minutos gastamos mais de 3 horas e meia, ônibus quebrou, chegamos em cima da hora trocando a roupa correndo, mais como falamos nada que tivesse tirado a concentração dos atletas no jogo. Porém com certeza deixou os atletas um pouco desgastado desta viajem.
Dentro do esperado a equipe começou bem o jogo tendo uma maior posse de bola mantendo o jogo sobre o controle, porém após levar o primeiro gol em uma de posicionamento a equipe sentiu um pouco o golpe e erramos demasiado passes, dando espaços aos contra ataques e consequentemente a possibilidades de perigo a favor do adversário, em três falhas já estávamos perdendo de 3x0 só no primeiro tempo, fomos irreconhecíveis, no intervalo podemos conversar com os atletas corrigir  alguns posicionamentos em campo e jogar em maior velocidade, e voltar a manter a maior posse de bola, com isso  criamos varias situações de perigo, onde perdemos algumas situações e mesmo assim empatamos em 3x3, por tudo que foi o segundo tempo pelo o futebol desenvolvido e as oportunidades criadas e desperdiçadas por nós no segundo tempo, poderíamos ter saído vencedor neste jogo.
O nosso primeiro tempo insistimos muito as jogadas pelo meio de campo centralizamos demasiado o jogo, na segunda etapa além da movimentação maior no ataque, conseguimos transferir as jogadas pelas laterais do campo, justamente onde originou nossas maiores oportunidades de gols, as jogadas em profundidades com ultrapassagens deram bastante velocidade a equipe, coisa que treinamos muito e não estávamos fazendo na primeira etapa de jogo.
Vejo de forma positivo esse empate, não pelo resultado mais pela força que os atletas colocaram em campo em busca de um resultado adverso.
Os erros eram esperado até mesmo por que tivemos problemas de treinar em um campo completo ou em dimensões maiores, o campo de patos além de boa dimensão é um campo considerado pesado, nós estamos em plena pré-temporada já era esperado essa dificuldades dos jogadores sentirem-se preso.
Com certeza nos demais jogos a equipe ainda irá crescer, vamos nos soltar um pouco mais e ganharemos ritmos, infelizmente tivemos muitos problemas de campo na pré temporada, esperamos que agora o nosso estádio esteja em condições de trabalharmos, pois temos que conhecer o nosso campo, temos que ser acostumado a jogar na nossa casa , mais para isso é super importante treinarmos nele (Nosso Estádio).
A nossa pré temporada está sendo feita para a competição ou seja estes amistosos fazem parte da preparação da equipe, o nosso maior objetivo é que a equipe na competição esteja de forma competitiva, e são nestes jogos treinos (Amistosos) que vamos corrigir as falhas que estamos cometendo.
Resultado final deste primeiro amistoso; Nacional de Patos 3x3 Corintians de Caicó.