sábado, 12 de maio de 2012

2ª Divisão: Galícia empata com o Botafogo

escudo do Galicia A bola rolou pela quarta-rodada do Campeonato Baiano da Segunda divisão. Galícia e Botafogo jogaram no Estádio Junqueira Ayres, em São Francisco do Conde e o placar final registrou um empate de 1 x 1. Adam marcou para o Botafogo-BA aos 36 minutos do primeiro tempo, enquanto Fabiano Baiano empatou para Galícia e para festa da torcida em São Francisco do Conde.

Na próxima rodada no dia 12 (Hoje), o Galícia encara o Ipitanga no Estádio Luis Eduardo Magalhães, já o Botafogo folga na rodada, voltando atuar somente no 19 de maio com o próprio Ipitanga. Ypiranga volta a campo enfrentando x Cruzeiro na próxima quinta-feira (10/05), às 17h15, no Estádio de Pituaçu, partida válida pela 4ª rodada, a terceira do “Mais Querido” na segunda divisão do Baiano, já que a equipe folgou nesta rodada. O jogo será realizado na preliminar do jogo pela Copa do Brasil entre Bahia x Portuguesa.