segunda-feira, 16 de setembro de 2013

NÁUTICO E PORTO FAZEM FINAL DO SUB-20

O Campeonato Pernambucano Sub-20 será decidido por Náutico e Porto. Neste domingo (15), o Timbu e o Gavião garantiram a classificação para final ao vencerem o América e Sport, respectivamente.
No Estádio dos Aflitos, o Náutico ganhou do América por 2×0, com gols de Kelvis, aos 19 minutos do primeiro tempo e Marcos Vinícius, aos 39 também da primeira etapa. No primeiro jogo, as duas equipes haviam empatado por 1×1. O Timbu busca o bicampeonato da competição.
Já no Luiz Lacerda, em Caruaru, a decisão foi nos pênaltis. No tempo normal, o Sport abriu o placar logo aos três minutos do primeiro tempo, com Everton. O Porto só chegou ao empate com Alex Caruaru, aos 18 da segunda etapa. Nos pênaltis, o Gavião venceu por 4×2, com gols de Erasmo, Evandro, Matheus e Thaciano.
A decisão será em duas partidas, com o Náutico fazendo a segunda partida em casa, já que fez melhor campanha na fase hexagonal.
Fonte: Furo esportivo PE