quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Campeonato Português Paços de Ferreira venceu em Braga (2-3)

Soma seis pontos na bwin cup

O Paços de Ferreira foi a Braga para disputar a segunda jornada da terceira fase da bwin cup.
Foi o Braga que inaugurou o marcador nos minutos iniciais da partida, com um golo de Lima. Rondon marcou e repôs a igualdade no Estádio Axa(1-1). Bastaram três minutos para David Simão provocar a reviravolta do marcador, conseguindo o segundo tento para o Paços de Ferreira.
Na segunda parte, os pacenses reforçaram a vantagem quando Pizzi acertou na baliza dos minhotos e marcou o terceiro golo para a sua equipa.
A equipa de Domingos Paciência não desistiu e reduziu para 2-3, com Lima a bisar, já perto do final da partida.
Com este resultado, o Paços de Ferreira conquistou a segunda vitória na terceira fase da bwin cup.
O outro jogo do grupo C, Arouca-Guimarães, disputa-se esta quarta-feira, às 15h00.