terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Central vence e conta com ajuda do Porto para assumir vice-liderança

Do JC Online Com informações do Jornal do Commercio
O Central alcançou a vice-liderança do Campeonato Pernambucano ao vencer a Cabense com muito esforço, por 1x0, nesta segunda-feira (24), no Luiz Lacerda, em Caruaru. Quem também ajudou a Patativa foi seu rival e conterrâneo, o Porto, ao perder para o Náutico, nos Aflitos. Os alvinegros têm 13 pontos, dois a menos que o líder Santa Cruz.

Mas a vitória centralina não teve nada de tranquila. A Cabense teve dois gols anulados. Aos dez minutos do primeiro tempo, Gustavo recebeu lançamento de Fernando Pires e fez o gol que seria o único do jogo. Os dois gols considerados irregulares do representante do Cabo foram marcados pelo atacante Cláudio. Segundo a arbitragem em ambos ele estava impedido.

No segundo tempo, brilhou a estrela do goleiro do Central, Sérvulo, com boas defesas.