segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Derrota no amistoso e otimo trabalho de avaliação da equipe.

Em um jogo muito movimentado a equipe do Galícia mostrou que estar indo no caminho certo, podemos observar algumas falhas que em alguns jogos não viríamos, o Vitoria é uma grande equipe com grandes jogadores, saímos atrás do marcador após em um lance duvidoso de impedimento onde deixaram o lance seguir mesmo sendo marcado o impedimento (O juiz do jogo chamou para si a responsabilidade e deu o gol), tivemos tranquilidade tocando bem a bola e saindo com bons contra ataque empatamos o placar com Diego Higino, como era de se esperar o vitoria veio para o abafa deixando espaços para os nossos contra ataques que mais uma vez bem aproveitado por Biriguidi, jogando melhor começamos a ter em alguns momento o controle do jogo, porém em um erro de marcação mais precisamente em uma dividida de bola na entrada da área o Vitoria em um belo chute de fora da área empata o jogo.
No segundo tempo a equipe do Vitoria foi toda trocada dificultando um pouco mais o nosso trabalho afinal a nossa equipe estava desgastada do difícil primeiro tempo, e começou a sentir o cansaço e e mais um erro de marcação onde apareceu sozinho na entrada da área o meio campista do vitoria e um outro belo chute de fora da área vira o placar para 3x2 nesta altura do jogo estávamos colocando todos os outros jogadores para serem observados, em dois outros erros de cobertura levamos mais dois gols consecutivos final do jogo treino5x2.
Este jogo serviu muito para observar alguns setores que precisamos de melhoras.
Sem duvida estamos no caminho certo, sabemos das dificuldades que será a competição mais estamos trabalhando para encontrar o nosso equilíbrio em campo, e com certeza isso é questão de tempo.
Outro fator que determinou o resultado foi as inúmeras oportunidades desperdiçadas, onde poderíamos sair comum bela vantagem tanto no primeiro tempo como no decorrer do segundo tempo.
Apesar do resultado a equipe se comportou bem e melhor aprovada por todos que estavam por lá elogiando muito a postura da equipe em campo.