domingo, 20 de fevereiro de 2011

Goleiro faz gol de cabeça aos 50 do 2º tempo e evita derrota do La Coruña

Time da Galícia arrancou empate de 1 a 1 fora de casa com o Almería

Por GLOBOESPORTE.COM Almería, Espanha
O goleiro Aranzubia, do La Coruña, foi o herói da equipe da Galícia neste domingo no empate de 1 a 1 diante do Almería pela 24ª rodada do Campeonato Espanhol. Mas não por conta de um pênalti defendido ou uma intervenção milagrosa. Aos 50 minutos do segundo tempo, quando sua equipe estava sendo derrotada por 1 a 0 fora de casa, o arqueiro foi para área adversária e, como um autêntico centroavante, anotou o gol de empate.
BLOG BRASIL MUNDIAL F.C.: assista ao gol inusitado de Aranzubia
gol DANI ARANZUBIA la coruña (Foto: EFE)Aranzubia comemora (Foto: EFE)
Festa total de Aranzubia e do restante da equipe do La Coruña que chegou aos 26 pontos (13º lugar) e se afastou da zona de rebaixamento. Pelo lado do Almería, do goleiro brasileiro Diego Alves (ex-Atlético-MG), decepção. O resultado manteve o time na penúltima posição do Espanhol com 21 pontos.