A seleção francesa voltou a vencer o "saco de pancadas" Luxemburgo, desta vez fora de casa, por 2 a 0, nesta sexta-feira, e mantém a liderança do grupo D das eliminatórias para a Eurocopa 2012.

Os gols do zagueiro Mexes, no primeiro tempo, e do meia Gourcuff, na etapa final, deixam a equipe comandada por Laurent Blanc com 12 pontos a chave, abrindo quatro com relação à Bielorrússia, que enfrenta neste sábado a Albânia, fora de casa. Luxemburgo tem um ponto.

Outra partida do grupo D que acontece amanhã será entre Bósnia Herzegovina (4) e Romênia (2).

Os "Bleus" não jogaram na próxima rodada das eliminatórias e só voltam a campo no dia 3 de junho, novamente como visitante, exatamente contra os bielorrussos.